logo2

Магнитка, ХК "Металлург"

RAITA SPORT поставила на магнитогорскую арену "Металлург" новый хоккейный борт HORNIUM с двумя блоками светодиодной рекламы и светодиодной подсветкой. Борт так же оснащён ограждением зрителей из акрила, системой защиты рекламы, декоративной отделкой обратной стороны и запорным порогом.

Так же арена получила новое термо-изоляционное покрытие на лед, для проведения "не хоккейных" мероприятий- Terraplas terracover-ICE ®.

Использованы фотографии с сайта metallurg.ru. © ХК "Металлург" 2000—2017

Hornium, SAP Arena

SAP ARENA, Мангейм, Германия. Установка нового борта Hornium с быстрыми соединениями между секциями борта позволила этой одной из самых крупных в Европе многофункциональных арен уменьшить время трансформации. В год, на SAP ARENA, проводится до 120-150 мероприятий с полным или частичным снятием хоккейного борта, что предъявляет специальные требования к простоте демонтажа и аккуратности последующего монтажа с соблюдением технических требований IIHF и немецкой лиги.

Борт был установлен за три рабочих дня.

Ярославль, ХК "Локомотив", новый Hornium

Ярославская "Арена-2000" (ХК "Локомотив") стала второй ареной в России с установленными в хоккейный борт HORNIUM блоками светодиодной рекламы и управляемой подсветкой SMART LIGHT второго поколения.

Усовершенствования системы подсветки затронули оптимизацию топологии и увеличение мощности применяемой подсветки, что позволило повысить общую надежность системы и яркость световых эффектов.

Hornium со светодиодными экранами, "Платинум Арена", Хабаровск

RAITA SPORT изготовила и поставила на "Платинум Арену" для хоккейного клуба "Амур" новый хоккейный борт HORNIUM с двумя блоками светодиодной рекламы по 4 метра. Борт оснащён ограждением зрителей из акрила, системой защиты рекламы, декоративной отделкой обратной стороны, запорным порогом. Для RAITA это уже 31 аналогичная система и- первая в России система со светодиодными экранами.

Борт был установлен в период с 26 по 30 декабря без стаивания льда.

Использованы фотографии с сайта khl.ru. © КХЛ 2008—2017

Ещё статьи...

Санкт-Петербургское представительство фирмы Raita Sport OY. E-mail: rs@raitasport.ru Phone: +7 812 767-0721