logo2

Балашиха

2019 HORNIUM. Акрил 15мм, высотой 1800 мм\2400 мм. Система подсветки полотен акрила SmartLight, рекламные светодиодные видеоэкраны.

Искренне надеемся, что новый борт сделает арену Балашиха ещё более своей, домашней и уж как минимум «травмобезопасной». За 6 дней мы просверлили плиту под новые анкера и установили новый борт в размер 28х60 м. Мы смогли ещё раз поработать со специалистами омского клуба. Особое спасибо Гощицкому Михаилу- знающему инженеру, спокойному, работящему и очень хорошему человеку, который взял в свои руки все вопросы по монтажу борта и с которым мы знакомы уже более 20 лет!

Борт получился преКРАСНЫМ.

Уверены, что новый борт поможет Авангарду сделать то, что не получилось в 2019 году. Удачи!

Нижнекамск, "Нефтехимик"

2018 HORNIUM. Акрил 15 мм, высотой 1800 мм\2400 мм. Система подсветки полотен акрила SmartLight. Рекламные светодиодные видеоэкраны– 2 блока.

С новым бортом арена помолодела и очевидно изменилась в лучшую сторону. Новый размер арены требовал установки новых закладных под борт, что специалисты RAITA и сделали в установленный срок и без «проколов». Мы благодарны зааказчику за доверие и искренне надеемся, что мы оправдали его и реализовали все надежды, связанные с бортом.

«Витязь», Подольск

2018 HORNIUM. Акрил 15мм, высотой 1800 мм\2400 мм. Система подсветки полотен акрила SmartLight.

Описывая этот проект, хотелось бы использовать термин ювелиров и зубных техников- «работа». Здесь всё было очень специально, начиная с засверловки анкеров в плите между пластиковых труб охлаждения, заканчивая сложной конфигурацией борта и боксов. Всё встало так как надо, буквально в миллиметрах. Боксы были идеально вписаны в ниши с учётом строительных конструкций здания, заходивших на территорию самих боксов. Специалисты RAITA уже привычно, без помпы (только с одной), сделали чудо, на которое возможно обратят внимание только профильные специалисты.

ВТБ Арена, Москва

2018 HORNIUM. Акрил 15 мм, высотой 1800 мм\2400 мм. Система быстрого крепления секций между собой и к порогу. Защитно-изоляционное покрытие на лёд Terracover.

На сегодняшний день это самая передовая и по настоящему знаковая хоккейная, многофункциональная арена. За считанные часы арена превращается… во всё что угодно. К борту предъявлялись особые требования в части быстроты трансформации. Уверены, что как и хоккейный клуб "Динамо", арена станет легендарной. Борт в помощь…

Ещё статьи...

Санкт-Петербургское представительство фирмы Raita Sport OY. E-mail: rs@raitasport.ru Phone: +7 812 767-0721